Наверное, нет такого человека, который не любил бы аппетитные ребрышки. Но как приготовить это блюдо так, чтобы мясо было мягким?
More from my site
Москвичам назвали срок начала купального сезона К следующей неделе московские водоемы прогреются почти достаточно для плавания. Срок начала купального сезона в столице назвал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, […]
В Москве приостановили взыскание долгов с участников СВО Судебные приставы в Москве приостановили взыскание почти 15 тысяч долгов с москвичей, участвующих в специальной военной операции, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу судебных […]
Игорь Эйдман: “По нисходящей спирали” Социолог отмечает, что превратился в антисоветчика еще до того, как стал пионером. При этом в современной России детям снова внушают ложь о "разлагающемся Западе", но на более […]
Работникам бывшего завода Volkswagen предложили уволиться
Производственная площадка в Калуге, на которой раньше выпускались автомобили Volkswagen, будет находиться в простое до марта 2024 года. Работникам завода предложили добровольно […]
“Фиорентина” Александра Кокорина получила нового тренера Дженнаро Гаттузо назначен на должность главного тренера итальянского футбольного клуба "Фиорентина", где выступает Александр Кокорин. Срок контракта специалиста, который […]